AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRACIÓN MX en cumplimiento a lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES y su reglamento, hacen de su conocimiento que se protege y salvaguardan todos y cada uno de los datos recabados, con la finalidad de evitar cualquier tipo de daño, perdida, robo, extravío, alteración, y en general cualquier tipo de tratamiento no autorizado por el titular.

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, entre otros.

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para:

(I)                  Atender su solicitud de información, de bienes o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos.

(II)                Atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes.

(III)              Enviarles notificaciones, avisos, facturación, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.

(IV)              Envío de información y noticias de nuestros servicios, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Integración mx.

(V)                Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, para cualquiera de los fines mencionados en el inciso (i) anterior o para llevar a cabo cotizaciones.

(VI)              Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

(VII)            Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Integración mx.

Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: integracionmx@hotmail.com

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. 

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos. 

Finalmente, y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales. 

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por INTEGRACIÓN MX de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. 

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, INTEGRACIÓN MX podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas especificas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así́ como el tiempo de interacción con la página de internet de INTEGRACIÓN MX, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. 

La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que INTEGRACION MX considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras oficinas, etc.).

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales, así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https” ://). 

Sus Datos Personales serán tratados en base al artículo 6 de La Ley conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación comercial sostenida y, una vez concluida, conforme al Artículo 11 de La Ley se conservarán por un periodo adicional de hasta setenta y dos meses para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de INTEGRACIÓN MX.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, INTEGRACIÓN MX lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: moonchikpae.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: Integraciónmx.com

Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de los mismos. 

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria: 

Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas. 

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento 

Para iniciar el proceso de solicitud de alguno de los Derechos ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, conforme al Artículo 28 y 29 de La Ley podrá hacerlo a través de los siguientes mecanismos: 

  1. a) Deberá enviar un escrito y la información que se solicita a continuación a través de nuestro correo electrónico: integracionmx@hotmail.com
  2.         El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud. 
  3.         Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 
  4.         Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente, así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal. 
  5.         En el caso de un Derecho de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la solicitud.
  1. b) Por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad. 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser conservados por un período de hasta 5 años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.